Любимые рецепты и блюда наших погранцов-гурманов
| |
Ник_28 | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
Замполит ПогЗ "Мегринская" сержант
Звание: Модераторы
Статус: На службе
| Парни, прошу делиться своими рацпредложениями
Николай Михайличенко, май 89-91, сержант, 12 ПЗ, 28-ой
Сообщение отредактировал Пазовый45 - Пятница, 22 Фев 2013, 19:27 |
|
| |
БАБАЙ | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 11:52 | Сообщение # 151 |
Старшина ПогЗ "Мегринская" - "Дед"
Звание: Старшина
Статус: На службе
| Quote (Лысый) Блин , прям как в Уставе Привет...люблю порядок как и .......а на заставе ,тем более всё должно разложено по полочкам....
Юрий Владимирович 7ПЗ"Карчевань"(Оригон)1965-1968г.
|
|
| |
БАБАЙ | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 12:17 | Сообщение # 152 |
Старшина ПогЗ "Мегринская" - "Дед"
Звание: Старшина
Статус: На службе
| Салат из огурцов.... Ингредиенты 4-5 небольших огурцов 100 г любого салатного микса пучок кинзы 1 перец чили 3-4 ст. ложки оливкового масла 3-4 ст. ложки уксуса 2 ст. ложки мака 3 ч. ложки сахара 1/2 ч. ложки морской соли Способ приготовления: 1. Огурцы нарезать тонкими пластинками по диагонали. 2. Перец чили освободить от семян и порезать кольцами. 3. Кинзу порубить. 4. Сделать заправку, соединив 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки уксуса, сахар и щепотку соли. 5. Выложить огурцы и перец чили в глубокое блюдо, добавить мак, полить заправкой, перемешать и присыпать кинзой. 6. Листья салата выложить на блюдо, слегка посолить, взбрызнуть оливковым маслом и уксусом, сверху на листья выложить заправленные огурцы с чили.алат из огурцов
http://fotki.yandex.ru/users/yura-storojuck/view/509758/Добавлено (05.07.2012, 12:17) --------------------------------------------- А ещё вот....Для праздника вкусного и яркого предлагаю вам попробовать классический кубинский рецепт приготовления свинины. Времени потребуется около 30 минут!
Нам понадобится:
Свиная вырезка – около 0,5 кг Сок лайма – из 1 шт. Оливковое масло – 1 ч.л. Тмин – 1 ч.л. Соль – 1/2 ч.л. Красный перец – 1 щепотка Чеснок – раздавить 1 зубчик
Смешайте ингредиенты в миске, только оставьте про запас немного сока лайма. Руками вотрите смесь в мясо, порезанное ломтями, с обеих сторон. Выложите мясо на смазанную маслом сковороду (можно с рифленым дном) и обжаривайте по 6-7 минут с каждой стороны на среднем огне. Перевернув мясо, не забудьте полить его оставшимся соком лайма.
http://fotki.yandex.ru/users/yura-storojuck/view/509769/
Юрий Владимирович 7ПЗ"Карчевань"(Оригон)1965-1968г.
Сообщение отредактировал БАБАЙ - Четверг, 05 Июл 2012, 12:04 |
|
| |
Тридцатый | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 13:01 | Сообщение # 153 |
КомТех. №30
Звание: Сержант
Статус: На службе
| Свинина под ананасами. Свинина антрикот можно мякоть. нарезается кусочками порционными. всё мясо порезаное маринуется соль перец кинза часика 2-3. На протвен укладывается мясо маринованое сверху кладём по одному кольцу ананаса. запекаем в духовке до готовности. Сверху засыпаем тёртым сыром. Фотки нету.
Сыгырт "Карабзол" Май 89-91
|
|
| |
svarog-1 | Дата: Воскресенье, 05 Авг 2012, 16:23 | Сообщение # 154 |
Комсорг ПогЗ "Мегринская"
Звание: Ст.сержант
Статус: На службе
| Quote (БАБАЙ) а рецепт один.....лепёшки надо печь в тандыре...
Владимирович,тандыр и у нас имеется,НА ЛЮБОЙ ВКУС
Пилипенко Александр Григорьевич. Н-89 "Ориса" с.Алидара дембель с "Пайки" г.Ордубад 098 637 56 30
|
|
| |
Ник_28 | Дата: Воскресенье, 05 Авг 2012, 16:25 | Сообщение # 155 |
Замполит ПогЗ "Мегринская" сержант
Звание: Модераторы
Статус: На службе
| Quote (svarog-1) тандыр и у нас имеется Ого, и такое есть!!!! Интересноооооо!!!!!
Николай Михайличенко, май 89-91, сержант, 12 ПЗ, 28-ой
|
|
| |
svarog-1 | Дата: Воскресенье, 05 Авг 2012, 16:29 | Сообщение # 156 |
Комсорг ПогЗ "Мегринская"
Звание: Ст.сержант
Статус: На службе
| Quote (Ник_28) Интересноооооо!!! Не....Коля я решил,что мне - не интересноооо... с такими ценами - перебьюсь без лепешек...
Пилипенко Александр Григорьевич. Н-89 "Ориса" с.Алидара дембель с "Пайки" г.Ордубад 098 637 56 30
|
|
| |
Жека32 | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 10:39 | Сообщение # 157 |
Зампобой ПогЗ "Мегринская"
Звание: Модераторы
Статус: На службе
| Кулинары, повара, ау!!! Вы где??? Новый год на носу, дали бы пару-тройку рецептиков салатов-шмалатов!!! Самое время о закуске поговорить!!!
Жека Суравенков (Каратон№32 село Аза) май-89 тел.8-927-254-682.
|
|
| | |
karlen | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 14:28 | Сообщение # 159 |
Старший АПМ-90 № 64
Звание: Мл.сержант
Статус: На службе
| Рыба есть, а к нему для смазки...
Карлен Авшарян "Каратон" Н92-94г ПЗ"Мегри"
|
|
| |
сыгырт | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 14:49 | Сообщение # 160 |
НЗ
Звание: Капитан
Статус: На службе
| Серёга,между нарезаем и жарим ты один этап пропустил.Обваливать в чём?В муке или панировочных сухарях?Или какой-то свой секрет?
Губернатор Сыгырта, князь Ширакаванский, вечный капитан
|
|
| |
Жека32 | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 14:54 | Сообщение # 161 |
Зампобой ПогЗ "Мегринская"
Звание: Модераторы
Статус: На службе
| Жаль не крупный в этом году..., жалуются все рыбачки!
Жека Суравенков (Каратон№32 село Аза) май-89 тел.8-927-254-682.
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 14:54 | Сообщение # 162 |
Ст.мех КИП. №58
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата (сыгырт) Серёга,между нарезаем и жарим ты один этап пропустил.Обваливать в чём?В муке или панировочных сухарях?Или какой-то свой секрет? Панировку для летней прикормки берегу. Посыпал солью и в муку.
Сергей Смёрткин Кабота май 89-91
|
|
| |
kostyan34 | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 19:56 | Сообщение # 163 |
Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата (Сергей) Посыпал солью и в муку А чёрный молотый перец? Я сразу смешиваю муку , соль и перец .Обвалял в ентой смеси рып и на раскалённую сковородку .Жена , правда , бурчит . Поэтому , подсмотрев как наш админ, устилаю фольгу.
Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86. т.8-902-388-76-97 г.Волгоград bulych_kg@mail.ru
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 20:03 | Сообщение # 164 |
Ст.мех КИП. №58
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата (kostyan34) А чёрный молотый перец? Я даже не знал что его надо добавлять.
Сергей Смёрткин Кабота май 89-91
|
|
| |
kostyan34 | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 20:06 | Сообщение # 165 |
Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата (Сергей) Я даже не знал Попробуй
Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86. т.8-902-388-76-97 г.Волгоград bulych_kg@mail.ru
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 20:13 | Сообщение # 166 |
Ст.мех КИП. №58
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| В следующий раз,обязательно. Добавлено (06.01.2013, 20:13) --------------------------------------------- А фольга зачем?Я на "антипригорающей" сковороде жарил.Не особо надымил,может не правильно что?
Сергей Смёрткин Кабота май 89-91
|
|
| |
kostyan34 | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 20:42 | Сообщение # 167 |
Стрелок-наводчик.Повар. №7
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата (Сергей) А фольга зачем? А плиту потом отмывать ?
Булычев Константин, "Рибоза" ,"Мегри" май 86. т.8-902-388-76-97 г.Волгоград bulych_kg@mail.ru
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 21:01 | Сообщение # 168 |
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Статус: На службе
| Цитата (kostyan34) А плиту потом отмывать Это тебе другие люди пояснят...
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 23:00 | Сообщение # 169 |
Ст.мех КИП. №58
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата (kostyan34) А плиту потом отмывать ? А крышка для чего?
Сергей Смёрткин Кабота май 89-91
|
|
| |
Николаевич | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 12:59 | Сообщение # 170 |
Авторота
Звание: Сержант
Статус: На службе
| Приятного опетита всем, нужно на рыбалку идти на базар там клёв всегда хорош и ловится всякая большая и маленькая.
Василий Николаевич Клюев.Авторота 1963-66 г.г.
|
|
| |
_Сергей_ | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 13:35 | Сообщение # 171 |
Связист.Старший МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата (Николаевич) нужно на рыбалку идти на базар там клёв всегда хорош и ловится всякая большая и маленькая. Николаевичь в точку сказано
Голоуз Сергей Витальевич. 14 П.З. "Пазовый" (Бартаз) 1974-1976г.г.
|
|
| |
БАБАЙ | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 14:37 | Сообщение # 172 |
Старшина ПогЗ "Мегринская" - "Дед"
Звание: Старшина
Статус: На службе
| Цитата (_Сергей_) Цитата (Николаевич) нужно на рыбалку идти на базар там клёв всегда хорош и ловится всякая большая и маленькая.
Николаевичь в точку сказано Ну нет друзья....вот так лучше.....а главное какие эмоции.....
http://fotki.yandex.ru/users/yura-storojuck/view/547617/
Юрий Владимирович 7ПЗ"Карчевань"(Оригон)1965-1968г.
|
|
| |
_Сергей_ | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 21:20 | Сообщение # 173 |
Связист.Старший МЭП
Звание: Рядовой
Статус: На службе
| Цитата (БАБАЙ) .а главное какие эмоции Та блин, однажды из за этих эмоций, я сам чуть за ней не поплыл После этого все как рукой сняло.
Голоуз Сергей Витальевич. 14 П.З. "Пазовый" (Бартаз) 1974-1976г.г.
|
|
| |
БАБАЙ | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 23:21 | Сообщение # 174 |
Старшина ПогЗ "Мегринская" - "Дед"
Звание: Старшина
Статус: На службе
| Цитата (_Сергей_) Та блин, однажды из за этих эмоций, я сам чуть за ней не поплыл Наверно русалка была.....
Юрий Владимирович 7ПЗ"Карчевань"(Оригон)1965-1968г.
|
|
| |
Жека32 | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 10:09 | Сообщение # 175 |
Зампобой ПогЗ "Мегринская"
Звание: Модераторы
Статус: На службе
| Желающие есть? Горяченький, вчерашний, перекипячённый!!! Вкуснятина!!!
Жека Суравенков (Каратон№32 село Аза) май-89 тел.8-927-254-682.
|
|
| |
|