Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 10:45 | Сообщение # 228
Старший стрелок-наводчик ПКС
Звание: Мл.сержант
Статус: На службе
Докладываю.Альбом посвящен безвременно ушедшему в 2008 году клавишнику группы Рику/Ричарду/ Райту и состоит из его инструменталов.Почти каждый из них смело мог бы украсить любой альбом Флойда....имхо. Не мог я остаться в стороне и перевел одну из самых знаменитых вещей - песню "Time" из Dark side of the moon.Вторым голосом в ней поет Рик Райт.Олег Иванович, озвучьте пожалуйста. ВРЕМЯ. Тупо и скучно минуты , часы коротаешь, Ждешь, когда муторный день лишь пройдет как-нибудь. Время свое драгоценное ты не считаешь, Ждешь, когда кто-то укажет ненайденный путь.
То жара, то снова холод, то ли дождик бьет в окно, Все равно - ведь ты так молод, жизнь – веселое кино. Десять лет прошли в мгновенье - у природы свой стандарт, Отдыхал в самозабвеньи - пропустил сигнал на старт.
А потом ты бежишь и бежишь - но солнце заходит, Чтобы опять засиять, но уже у тебя за спиной. Тысячу раз в нашем мире такое уже происходит, Только вздохнешь - и ты старый, ненужный, больной!
С каждым годом дни короче, время – будто кружева, Недописанные строчки, не досказаны слова. Тихо , молча , по-английски, все сначала повторить! Но и песня завершилась – А хотел поговорить…
Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 19:50 | Сообщение # 232
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Цитата№10 ()
А потом ты бежишь и бежишь - но солнце заходит, Чтобы опять засиять, но уже у тебя за спиной.
Мда...
Цитатасыгырт ()
у нас пишут, что они уже не те.
А пишет кто?Те.кто сегодня Макаревича с дерьмом смешивает?Так пусть эти писаки хоть 1/100000000 сделают от того,что делали и делают эти ребята.Которых знают миллиарды...
Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 23:52 | Сообщение # 233
ЦитатаПазовый45 ()
писаки
Именно!
Добавлено (13 Дек 2014, 23:52) --------------------------------------------- Еще одна из 1973.Не думал,что так актуально звучит! "Us and Them" Нас и ИХ.
Нас и их. Бог только знает ,как столкнули нас, щенков слепых. Ты и я. Была у каждого из нас своя семья… «Вперед!» - прохрипел генерал , и первой шеренги не стало. Стрелкой на карте быть перестала.
Красные, белые. Никто не знает -кто был прав, лежат окоченелые. Вверх и вниз. Так кто же миром всем руководит из-за кулис? «Война компроматов!» ,«Альянс распался!» И палец с плаката-«А ты записАлся ?!"
Голод и мор. Пришла беда почти что в каждый двор. Кто- против, кто – за. Убийством разве можно что-то доказать? Гадко, нелепо, плетется сеть интриг… А оставшись без хлеба, умер старик.
Сообщение отредактировал №10 - Воскресенье, 14 Дек 2014, 08:00
Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 08:55 | Сообщение # 236
Завтра ,23 декабря,72-я годовщина гибели моего двоюродного деда.Хочу сказать пару слов о тех, кто сложил свою голову в тех декабрьских боях 42-го года в ростовских и сталинградских степях..
Степь седая.
Тихо степь лежит, на краю земли, Под зелёными косогорами, Ручеёк бежит и звенят шмели, И парит орёл над просторами...
Ты же помнишь, степь, минометный вой И «стервятников» злобных клёкоты, Как смешались все -мёртвый и живой, Утонула степь в гари, в грохоте.
Расскажи теперь, степь широкая , Расскажи-ка ты , даль ковыльная, Где надгробие одинокое, Где могила их бесфамильная...
Не рыдай ты, степь, не шуми травой, Пусть гвардейцы спят , безмятежные. Ты укутай их и укрой собой, Убаюкай их, степь безбрежная.
Не тая скажи , как в бою легли, Как до смерти свой долг исполнили, Чтоб прогнать врага из родной земли, Чтобы подвиг их внуки помнили.
Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 12:05 | Сообщение # 237
МЭП
Звание: Рядовой
Цитата№10 ()
Завтра ,23 декабря,72-я годовщина гибели моего двоюродного деда.Хочу сказать пару слов о тех, кто сложил свою голову в тех декабрьских боях 42-го года в ростовских и сталинградских степях..
Вечная память.... Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87 Орехово-Зуево, Московская область 8 910 427 67 37
Лёша,можно я здесь свой клип поставлю?Я его своему дяде посвятил-погибшему в своём первом бою.Но учитывая то,что у нас нет не одной его фотографии...он сделан всем. Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
Дата: Пятница, 10 Июн 2016, 19:34 | Сообщение # 248
МЭП. №45
Лёша,я твой голос совсем иначе представлял. "Четыре танкиста и собака"-улыбнуло.Девочки,наверное и не слышали.А пояснение НЗ,ПЗ,ЧГ...знаешь,что напомнило? - выступление В.С.Высоцкого в Нью-Йорке. - Про ихтиолога я знаю!!!!!!!! Это Бобрышев из Хадера-сити!!! Билеты в студию!!! :imho: Снежного барса и я видел.Нос к носу.Шёл с отряда,один и без всяких автоматов... Лёша,а теперь подробнее.Что,как,почему?В общем ,как ты там оказался? Не на Истоме,а на радио.
Дата: Суббота, 11 Июн 2016, 18:06 | Сообщение # 249
Олежа,все произошло весьма неожиданно.Один знакомый дохтур,тоже погранец кстати,рассказал своей дочери про мои графоманские потуги,а она -ведущая сей передачи.Вот она меня и пригласила. Волновался я сильно! Ну что вышло,то и вышло. Поначалу я отказался,а потом подумал-ну не все ж про укроп с петрушкой и обамуобезьяну нашим людям слушать.Вот и пошел.
Добавлено (11 Июн 2016, 18:06) --------------------------------------------- За билетами приходи!
Дата: Суббота, 11 Июн 2016, 21:14 | Сообщение # 250
МЭП. №45
Цитата№10 ()
а потом подумал-ну не все ж про укроп с петрушкой и обамуобезьяну нашим людям слушать.Вот и пошел.
И правильно подумал.А мне,буквально пару дней назад,перечитавшему и "Сон колуна" ,и "Древнюю заставу" с "Курилкой",,и другое,было в тройне приятно слушать в исполнение атора. :friends_pv:
Цитата№10 ()
За билетами приходи!
Та я и про реку угадал!!!Куда мне столько билетов? И давай уже сына жени.Дедом станешь,будешь пробел детских стихов заполнять! :imho: Ты надеюсь не против,что я через Ютуб сделал?Не все понимают,что нужно сто то нажимать,скачивать... Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738