Пинк Флойд и не только.
| |
№10 | Дата: Суббота, 11 Июн 2016, 21:48 | Сообщение # 251 |
Старший стрелок-наводчик ПКС
Звание: Мл.сержант
Статус: На службе
| Олежа,отлично сделал.
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Вторник, 14 Июн 2016, 12:01 | Сообщение # 252 |
Прапорщик ПВ
Звание: Прапорщик
| Цитата №10 ( ) Хвастаюсь!
Лёша, классно! Молодец!!!
:55555:
Цитата Пазовый45 ( ) Куда мне столько билетов?
Со мной поделишься...
Александр Клемятич, КЗПО, 1975-1993, ОПК "Черноморье", контролёр.
Сообщение отредактировал АЛАБАЙ - Вторник, 14 Июн 2016, 12:11 |
|
| |
Пазовый45 | Дата: Вторник, 14 Июн 2016, 23:01 | Сообщение # 253 |
МЭП. №45
Звание: Администраторы
| Цитата АЛАБАЙ ( ) Со мной поделишься..
Да без питань))))
Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Вторник, 14 Июн 2016, 23:52 | Сообщение # 254 |
Прапорщик ПВ
| Цитата Пазовый45 ( ) Да без питань)))) Думаешь, если далеко, так можно и просроченный подсунуть? Да ещё третьего разряду...
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Среда, 15 Июн 2016, 01:13 | Сообщение # 255 |
МЭП. №45
| Цитата АЛАБАЙ ( ) Да ещё третьего разряду.. Ты представляешь его сегодняшнюю цену у ценителей? Эх...колхозник...
|
|
| |
АЛАБАЙ | Дата: Среда, 15 Июн 2016, 09:01 | Сообщение # 256 |
Прапорщик ПВ
| Цитата Пазовый45 ( ) Ты представляешь его сегодняшнюю цену у ценителей? Эх...колхозник... Ты мине кинуху давай, а не старьё подсовывай! Шпекулянт-ценитель...
|
|
| |
№10 | Дата: Четверг, 04 Май 2017, 13:21 | Сообщение # 257 |
| Сон стрелка. /по мотивам песни Pink Floyd "The Gunner`s Dream"/
Облака Надо мной Плывут на запад бесконечною рекой, Своими волнами зовут меня с собой- А здесь был бой.
Прощай, Ма, Прощай, брат. Я верил- ангелы спасут и сохранят, Но в этом пекле страшных вражеских атак, Вот вышло так…
Надо мной Облака, С собой уносит необъятная река, Ползет слеза по холодеющей щеке И ком земли зажат в руке.
Из церкви ты Идешь домой, Поставив свечку мне за упокой, Колышет ветер серебро кудрей твоих , И погребальный звон притих.
Я видел сон!
Что невредимый Я пришел домой! В медалях грудь, весёлый мамочкин герой, Гармонь хрипит , улыбки радости друзей, Погибших ваших сыновей…
Нет, не допустит Больше Бог, Чтоб в дверь стучал корявый вражеский сапог! И палачи людей не будут истреблять, И в спину детям не стрелять…
Теперь все есть- Поесть, попить, Есть время маяться,есть время не тужить, Но в каждом сердце остается уголок, Где спит стрелок.
В далеком поле Спит стрелок, Укрыв земли родимой телом уголок, Плывет над степью тихий колокольный звон, Он видит сон…
Сообщение отредактировал №10 - Суббота, 06 Май 2017, 09:56 |
|
| |
Пазовый45 | Дата: Пятница, 05 Май 2017, 10:46 | Сообщение # 258 |
МЭП. №45
| Лёша, спасибо!!! А это оригинал для тех, кто не в теме...
|
|
| |
№10 | Дата: Суббота, 06 Май 2017, 09:25 | Сообщение # 259 |
| Хороший клип!
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 19:39 | Сообщение # 260 |
МЭП. №45
| А как вам такой вариант? И это не смотря на то,что, увы,"Пинк Флойд" выступил против Израиля. Только музыка,она ведь выше политики... Арье и Гиль Гат- площадь Сиона,Иерусалим.
|
|
| |
№10 | Дата: Понедельник, 22 Май 2017, 16:33 | Сообщение # 261 |
| Ого !!!!Давид ГилморОвич и Рафа Уоцерц! Какие молодцы!Очень нехило звучит!
Цитата Пазовый45 ( ) Пинк Флойд" выступил против Израиля. Ты имел в виду "Бегин взял Бейрут"?Так то ж против политики Бегина,а не Израиля!
Добавлено (22 Май 2017, 16:33) --------------------------------------------- Но до оригинального состава не хватает клавишника!
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Понедельник, 22 Май 2017, 20:04 | Сообщение # 262 |
МЭП. №45
| Цитата №10 ( ) Но до оригинального состава не хватает клавишника! АААААААааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Чуток подретушировал и добавил в коллекцию))))Спасибо,Лёша!!! Картина маслом - " Иерусалимский Pink Floyd братьев Гат & OlRichard Ivanovsоn BobWright..."
|
|
| |
№10 | Дата: Воскресенье, 04 Июн 2017, 10:17 | Сообщение # 263 |
| Цитата Пазовый45 ( ) BobWright Хорош! Добавлено (04 Июн 2017, 10:17) ---------------------------------------------
Поздравляю всех поклонников Pinka с выходом нового альбома Роджера Уотерса! Альбом скромно называется [img][/img] шо в переводе означает-"Вот такой жизни мы хотели?"
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Воскресенье, 04 Июн 2017, 17:26 | Сообщение # 264 |
МЭП. №45
| Не понял? Это ты снимал?
|
|
| |
№10 | Дата: Среда, 30 Авг 2017, 12:59 | Сообщение # 265 |
| Диалог.
Спросил Христа один прохожий: -Вокруг пустыня, мрак и сушь, О чем грустишь ты, Сыне Божий? Зачем забрел в такую глушь?
Зачем себя ты изнуряешь Пора страданья прекратить! Ногами камни попираешь, А можешь в хлЕбы превратить!
Иисус ответствовал: Под небом Не стоит плоти так служить- Мы живы не единым хлебом, Я Божьим словом буду жить.
Тогда таинственный прохожий Вознес Иисуса волшебством, Сказав : Низринься, Сыне Божий, Тогда ты станешь Божеством!!
-Не буду искушать я Бога, Твоя игра насквозь видна- Ему Христос ответил строго: -Меня остави , Сатана!
На даль безбрежную Лукавый Христу рукою указал: -Царить ты будешь здесь со славой, Ты будешь Бог, а я – вассал.
С тобой завертим мы планеты И будем громоздить миры, Иные сотворим Заветы, Другие правила игры!
Скажи одно лишь только слово- И в прах падут цари земли, Народы приползут по зову , Склонившись пред тобой в пыли.
Тебе воздвигнут пирамиды, Построят храмы до небес, Из бриллиантов и гранита, Хранилища твоих чудес!
Зачем напрасно тратить силы, И расточать свой божий дар? Больных лечить? Их ждет могила! Их ,смертных, исцелять- кошмар!
Что беспокоить бесноватых, Спасать безумцев и слепцов? Они ведь сами виноваты, Не чтили заповедь отцов!
Скажу тебе я по секрету: Создатель зря их сотворил; Плевать им на его запреты, Себя он переоценил!
Их Бог – набитая утроба, Их Небо – деньги и успех. И от рождения до гроба - Они хотят жить лучше всех.
Ты говоришь им : «Люди, братья! Должны друг друга возлюбить!», Они же собирают рати, Чтобы друг друга погубить.
Не раз я в этом убедился- Могу поведать без прикрас, Чтобы сородич двух лишился- Себе готовы вырвать глаз!
И хоть разбейся, ангелочек Ничто не выйдет из затей: Отцы растлят своих же дочек И матери пожрут детей!
А если не пойдешь со мною, Ты будешь предан, продан, взят. Неподалеку, над горою, Раздет ты будешь и распят.
Хлебнешь по горло ты мучений За горстку жалкую червей, И не услышишь сожалений- Тогда узнаешь ты людей!
К чему , зачем твои ученья, Когда под именем твоим Шальные божии творенья Разрушат Иерусалим?
Когда на плахе, в Божью славу, Прольется кровь под палачом, С молитвами начнут расправы, Крестить огнем, крестить мечом?!
И, помолчав , Иисус поведал: - Я знаю , труден путь земной. Не все, кому я проповедал, Душой останутся со мной.
Не все , что льнут ко мне губами, Несут любовь в своих сердцах, Молитвы путают с волшбами, И Бога видят лишь в жрецах…
Из кучи плевела гнилого Я горстку соберу зерна, Чтобы его посеять снова, Вновь собирая семена.
Моя любовь, как ветка вербы, Пребудет с ними до тех пор, Жнецы покуда точат сЕрпы, И у корней лежит топор.
Все разрешится - слава, Боже! Узнают люди на делах: И тех - волков в овечьей коже, И то, что в крашеных гробах.
Во имя Нового Завета Пойдут блаженные за мной. Кто в жизни не видал просвета- Спасется в жизни неземной.
Тогда исполнятся пророки, Все станет на свои места- Погибнут в бездне все пороки, А с ними Зло и Темнота!
Меня пугаешь чашей смертной? Её я изопью до дна- Ради души людской, бессмертной! Меня остави , Сатана!
Сообщение отредактировал №10 - Среда, 30 Авг 2017, 21:45 |
|
| |
Пазовый45 | Дата: Среда, 30 Авг 2017, 21:05 | Сообщение # 266 |
МЭП. №45
| Лёша, почему то мне кажется, что это ты написал...Или я ошибся?
|
|
| |
№10 | Дата: Среда, 30 Авг 2017, 21:42 | Сообщение # 267 |
| Цитата Пазовый45 ( ) это ты Я это.))
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Четверг, 31 Авг 2017, 21:11 | Сообщение # 268 |
МЭП. №45
| №10, Лёша, стиль ... Это сложно изменить! И раз я не ошибся, то обязательно добавлю это произведение на литературную страничку... Добавлено (31 Авг 2017, 21:11) --------------------------------------------- http://www.megrinskaya.com/index/stikhi_a_blizgarjova/0-51
|
|
| |
№10 | Дата: Пятница, 20 Окт 2017, 10:33 | Сообщение # 269 |
| Спираль истории. Были люди бедные, Голи перекатные. Были и наследные, Были люди знатные. То бароны шведские, То князья немецкие, Были люди светские, Стали все - советские.
Были и ничтожные, Были и бесправные, Стали все безбожные, Стали люди равные. Быстро все усвоили, И одной отарою Вместе что-то строили И ломали старое.
Стали неимущими, Но как будто нужными, В коммунизм идущими Стали люди дружными. В коммунизм идущие Темп высокий задали, В светлое грядущее Не дошли, попадали.
Были люди честными И великодушными, Стали бессловесными, Стали - равнодушными. Снова стали нищие И безрезультатные, Но над пепелищами Появились знатные.
Появились светские, Люди благородные, Были все - советские, Стали - разнородные. Стали адекватными, На князей похожими, Вы не стали знатными? Знать не вышли рожами!
Сообщение отредактировал №10 - Пятница, 27 Окт 2017, 10:43 |
|
| |
Пазовый45 | Дата: Понедельник, 23 Окт 2017, 06:21 | Сообщение # 270 |
МЭП. №45
| Лёша, замечательное стихотворение.Вдумчивое.Судя по стилю письма, это твоё. Завтра помещу его на твою страничку. Творчества тебе!
|
|
| |
№10 | Дата: Понедельник, 23 Окт 2017, 13:33 | Сообщение # 271 |
| Цитата Пазовый45 ( ) Вдумчивое Спасибо Олежа.Мысли однако, одолевают.
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Понедельник, 23 Окт 2017, 19:54 | Сообщение # 272 |
МЭП. №45
| Цитата №10 ( ) Спасибо Олежа. Спасибо Лёша тебе...
http://www.megrinskaya.com/index/chast_vtoraja/0-92
|
|
| |
сыгырт | Дата: Вторник, 24 Окт 2017, 10:24 | Сообщение # 273 |
НЗ
Звание: Капитан
| Озвучивайте мысли чаще
Губернатор Сыгырта, князь Ширакаванский, вечный капитан
|
|
| |
№10 | Дата: Пятница, 15 Дек 2017, 16:13 | Сообщение # 274 |
| Встретил старого знакомого.Поговорил.Родился новый образ старых времен.
Бывший.
Ты бы мог стать арфистом, артистом, Моряком, сталеваром, шахтером. Но подумал – и стал активистом, Хитроумной души волонтером.
Ты боролся с мещанством, с изменой, Истреблял пережитки и барство, И народу доказывал с пеной Преимущества соц. государства.
«Перевыполним!», «Строим!», «Стремились!»- Опиралась страна на глаголы. А у лозунгов тихо кормились Комсомо- коммуни-балаболы.
Конференция, сессия, пленум, Протоколы, дипломы, медали. После парились в сауне с Членом: Поднеси – развези - доедали.
…Облетели , как листья ,отжили , Разбежались от края до края. И портреты вельможных сложили, До хороших времен , у сарая.
Не успел ты пристроиться к новым , Стал обычным занудой и жмотом , Всех пиндосов клеймишь бранным словом, И грустишь по пайкам и по льготам.
|
|
| |
Пазовый45 | Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 21:48 | Сообщение # 275 |
МЭП. №45
| Цитата №10 ( ) Всех пиндосов клеймишь бранным словом, И грустишь по пайкам и по льготам. Не отнять, не прибавить. Лёша ...
|
|
| |
|