Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 09:37 | Сообщение # 202
Вожатый, ст.стрелок (РПК)
Звание: Рядовой
Статус: На службе
ЦитатаНик_28 ()
Он же Погранец правда кажется на финской служил Уверен?????????
Кажется да ...у него же даже песня есть...забыл слова,но что-то "поезд мчится на границу...я должен служить как все..." Кажется он ее пел с какой-то современной молодежной группой состоящей из ребят.
Добавлено (28 Фев 2014, 09:37) --------------------------------------------- Ну вот ...поискал в инете...служил он и именно на финской.
Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 14:34 | Сообщение # 205
МЭП. №45
Звание: Администраторы
Я вот думал-думал...Не,оно конечно дело хорошее.Но вот вопрос-А зачем нам это?Я ещё понимаю взять интервью с видеозаписью.А так...запись в гостевой книге.Как то не очень.Поясню.Для записи в гостевой книге не нужна регистрация.Нажмите кнопку "выход",зайдите в Гостевую,напишите поздравление и подпись...да хоть Папа Римский))))Не проверишь ведь.Но здесь включается вторая часть Марлезонского балета.С месяц назад,по причине постоянной рекламы виагры,да ещё и на английском,я ,думая о вредоносных ссылках ,убивающих сайты-закрыл нашу гостевую книгу.И что? Это кто то заметил?НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК. Это я к чему?да к тому,что никто там ничего читать не будет. Скажу не как Админ,а как пользователь и форумчанин этого сайта.Вот если меня не поздравит Коля,Илья,Костик и все остальные-я расстроюсь.А вот непоздравление Агутина,я переживу. Но,это не говорит о том,что эта тема закрыта.Хотите-продвигайте.У меня такой возможности нет.Да и не верю я,что он ответит.Не мегринец ведь. Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 14:53 | Сообщение # 206
Замполит ПогЗ "Мегринская" сержант
Звание: Модераторы
ЦитатаПазовый45 ()
.А вот непоздравление Агутина,я переживу.
Олег, да это парни шутят!!! Я согласен с тобой . Помницца, мы пробовали к одному нач ПОГО с изюмской братвой поехать....Что? Приплыли... Нам есть о чем пАдумать
Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 15:15 | Сообщение # 207
МЭП. №45
Звание: Администраторы
ЦитатаНик_28 ()
Олег, да это парни шутят!
Да нет.Володя второй раз поднимает этот вопрос.
ЦитатаНик_28 ()
Главное вот оно!
Главное то,что для него Граница.Сам видишь.нас там тысячи были.А собери всех общающихся на 3-4 сайтах,включая наш...и сотни бойцов не набрать. Бобрышев Олег.Н-83.14 ПЗ - Пазовый. Макеевка - Израиль +972526189738
Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 18:02 | Сообщение # 208
Вожатый, ст.стрелок (РПК)
ЦитатаПазовый45 ()
Да нет.Володя второй раз поднимает этот вопрос.
То что не я первым озвучил этот вопрос это точно,я его просто поддержал, а сейчас вновь озвучил. В принципе если нет перспективы с Агутиным,то может и нет смысла. Вован Петрович, 75-77г. 5 ПЗ, "Пайка" (Саламалик)
Дата: Вторник, 04 Мар 2014, 11:19 | Сообщение # 209
МЭП
Вернёмся к теме.... http://filmix.net/74971-p....12.html С рабочего компа сылка только в таком виде..... Никишин Михаил.Нювади ПЗ №11 Истома Май 87 Орехово-Зуево, Московская область 8 910 427 67 37
Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 09:57 | Сообщение # 210
Старший стрелок-наводчик ПКС
Звание: Мл.сержант
Вернемся к теме!ИМХО! Пинк Флойд-1983г. "Get your filthy hands off my desert/The Fletcher Memorial home"
Брежнев взял Афганистан, БЕгин взял Бейрут, Галтиери взял британский стяг. Мегги Тэтчер, разозлившись, Показала, кто здесь крут- Триста душ для неё – пустяк.
Так давайте возьмём Этих старых подростков, Подлецов–переростков , И построим им дом! Как его назовём?- «Флетчер МемОриал Хоум»!
Президентов , полпредов Всех вождей-людоедов , РазместИм под замок, визави. Пусть прислугу педалят, Полируют медали, Смотрят сами себя по TиВи.
Разрешите представить! Кто народ свой подставил- Мистер Рейган с супругой, Мистер Бегин /он с другом/, Вот и Брежнев с компартией, Там - сенатор Маккарти,
Наше почтение! Вот и новое поступление- В камуфляжах, костюмчиках, рясах- Упаковщики людского мяса, Правители нового поколения- Наше почтение!
Тренируйте улыбки, Разбирайте ошибки, Друг по другу стреляйте- пиф-паф! Спорьте хоть до рассвета, Проводите банкеты- Пусть народ отдохнет от подстав!
Сообщение отредактировал №10 - Воскресенье, 09 Мар 2014, 09:57
Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 03:23 | Сообщение # 211
НЗ
Звание: Капитан
К нам 10 мая приезжает пинк флойд шоу, ну вроде хотел пойти, а потом это же не они...Ну как говорил маэстро всё приходящее , а музыка вечна. Купил сеье вчера диск сборник мп3 блюзов за 160 рублей.Кайфую... Губернатор Сыгырта, князь Ширакаванский, вечный капитан
Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 22:57 | Сообщение # 214
Старший стрелок-наводчик ПКС
Звание: Мл.сержант
Читать под музыку! Wish you were here.
Что ж, Если можешь- познай, Где ад, а где- рай? Где начало, где край? Где – зеленая даль? Где – холодая сталь? Смех или лай? Что ж ,давай выбирай!
Как же ты променял Героев на мразь? Идеалы на грязь? Что несешь ты с собой, Одержимый борьбой? Но ,как не лицемерь- Ты лишь загнанный зверь….
Ах как жаль, что тебя с нами нет!
…Мы лишь две одиноких души ,скитаясь, Бежим из тюрьмы. День за днем колесим, отчаясь, Что встретим мы? На Земле поют панихиды, И гаснет свет. Жаль ,приятель, и так обидно, Что тебя с нами нет!